Holle Bio-Vollkorngetreidebrei 3 Korn, 250 g
HOLLE Bio-Vollkorngetreibebrei 3-Korn
- Mit Reis, Mais und Hirse, genau dem richtigen Mass an Vitamin B1, und sonst nichts
- Reis und Hirse zu 100% Vollkorn
- Ohne Zucker-*, Salz- oder Gewürz- oder Aromenzusatz
- * enthält von Natur aus Zucker
Vielfalt auf dem Speiseplan mit diesem glutenfreien Babybrei aus 3 verschiedenen Getreidesorten in 100% Bioqualität. Ab dem 6. Monat hat sich Babys Verdauung weiterentwickelt, sodass mehrere Getreidesorten gleichzeitig zugeführt werden können. Mit diesem 3-Korn-Mix bringen wir Vielfalt auf Babys Speiseplan, für eine abwechslungsreiche Ernährung von Anfang an. Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Holle baby food AG
Lörracherstrasse 50
4125 Riehen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
| Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
|---|---|---|
| Brennwert/Energie | 1624 kJ | |
| Brennwert/Energie | 383 kcal | |
| Fett | 2,7 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
| Kohlenhydrate | 79 g | |
| davon Zucker | 0,8 g | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | |
| Eiweiß | 8,6 g | |
| Salz | <0,01 g |
Zutaten
Reisvollkornmehl* 70%, Maismehl** 20%, Hirsevollkornmehl* 10%, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz).
*aus biologischer Landwirtschaft
**Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)
Kann Spuren von Senf enthalten.
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
- 1. Erwärme 100ml Vollmilch und 100ml Wasser auf ca. 50°C.
- 2. Füge 22g Getreideflocken hinzu (5–6 EL).
- 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C).
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit ca. 130ml Muttermilch, 200ml Vollmilch, 200ml Wasser oder 170ml Babymilchnahrung zubereiten.
Als Getreide-Obst-Brei: Mische 20g Getreideflocken (5 EL) mit 90ml Wasser, 100g Obstpüree und 1 TL Beikostöl.