Schwarzkümmelöl ägypt., 50 ml
Schwarzkümmel-Öl ägyptisch
- Schwarzkümmel-Öl aus Ägypten
- Durch schonende Kaltpressung gewonnen
- Mit wertvollen ungesättigten essentiellen Fettsäuren
Das aus Ägypten stammende Schwarzkümmel-Öl wird aus den Samen von Nigella sativa L. durch schonende Kaltpressung ohne Auszugsmittel gewonnen.
Das gelbe bis dunkelbraune, scharfwürzig schmeckende Öl enthält die wertvollen ungesättigten essentiellen Fettsäuren wie z.B. Linolsäure und Linolensäure und auch 0,5 bis 1,5 % ätherisches Öl.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
ALLPHARM Vertriebs GmbH
Langgasse 63
64409 Messel
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelWeitere Angaben
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Nährwertangaben
| Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
|---|---|---|
| Brennwert/Energie | 3700 kcal | |
| Brennwert/Energie | 900 kJ | |
| Fett | 100 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 25,4 g | |
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 58,6 g | |
| Kohlenhydrate | <0,1 g | |
| davon Zucker | <0,1 g | |
| Eiweiß | <0,1 g | |
| Salz | <0,1 g |
Ursprungsland des Lebensmittels
ÄgyptenZutaten
Schwarzkümmel-Öl aus Nigella Sativa.
Aufbewahrungshinweise
Das Produkt kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Täglich 20-25 Tropfen (bis zu einem halben Teelöffel) über 3-6 Monate einnehmen.
Aufgrund des würzigen Geschmacks kann diese Menge auch bei der Zubereitung von Salaten, Braten oder salzigem Gebäck verwendet werden.