Green Magma Gerstengrasextra, 80 g
 Getreide ist eines der ältetsten Lebensmittel der Erde. Im Gerstengras sind alle Anlagen des Getreides vorhanden. Grüner Gerstengrassaft entspricht dem grünen, heute immer wichtiger werden Lebensstil. 
 Für den Gerstengrassaft werden ausschließlich junge biologisch gezogene Blätter verarbeitet. Diese werden ausgepreßt und getrocknet. Der Gerstengrassaft wird schonend bei niedrigen Temperaturen verarbeitet. 
 So bleiben ermpfindliche Substanzen erhalten. Das von Dr. Hagiwara entwickelte Produktionsverfahren ist besonders schonend und wurde ausgezeichet. Maltodextrin ist kein Zucker. Es dient dem Schutz der empfindlichen Nährstoffe. Brauner Reis hilft bei der Granulation der Pulvers. 
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: US-BIO-668
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
allcura Naturheilmittel GmbH
                    Reichenäcker 7
                    97877 Wertheim
                    
                                    
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
TeeNährwertangaben
| Nährwerte | (Tages)Portion | 100g | 
|---|---|---|
| Brennwert/Energie | 1456,03 kJ | |
| Brennwert/Energie | 348 kcal | |
| Fett | 0,32 g | |
| Kohlenhydrate | 72 g | |
| davon Zucker | 15 g | |
| Eiweiß | 14 g | |
| Salz | 5,1 g | 
Zutaten
Bio Gerstengrassaftpulver (50 %), Bio Malto-dextrin, Bio braunes Reispulver.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
 1 Teelöffel Pulver in 150 ml kaltem Wasser auflösen und gleich trinken.
 2 - 3 Gläser pro Tag können getrunken werden.